五山望の楽しみ方
知る人ぞ知るお得なランチがお薦め。シンプルな調理法だからこそ素材の良さがダイレクトに伝わる鉄板焼。お昼限定の「シェフのお薦めコース 大原」では、厳選された国産牛フィレ肉や、オマール海老の鉄板焼が登場します。5・6月はフランス料理の技法を取り入れた前菜「焼き穴子と季節野菜のテリーヌ仕立て」とともにご堪能いただけます。
アクセス抜群のJR京都駅直結ホテルグランヴィア京都の最上階に位置し、五山の山並みや京都タワーなど京都の景色を一望できる人気の鉄板焼レストラン。JR西日本ホテルズが策定した衛生基準「Clean & Safety」に則り、上質な時間をお過ごしいただけるよう清潔かつ衛生的な環境づくりを行っています。シェフの見事な手さばきによって目の前で厳選食材を焼き上げる鉄板焼を安心してお楽しみください。
オプションで乾杯用グラスシャンパンと、ミニブーケ、デザートにメッセージプレートのセットが付けられます。
※前日までの要予約。※2名様〜
鉄板焼 五山望
●営業時間:11:30~15:30(ラストオーダー14:30)/17:30~22:30(ラストオーダー21:30)
●料金:シェフのおすすめランチコース〜大原〜 ¥7,500
●席数:27席 ※全席禁煙
●フロア:15F レストランフロア 京舞台 Kyo-Butai
●ドレスコード:男性のお客様のノースリーブシャツ及びサンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
リナシメント読者特典
シェフのお薦めランチ大原
乾杯用グラスシャンパンorノンアルコールスパークリングワイン お一人様 一杯プレゼント
●5/1~6/30まで
※他の割引と併用不可
※ご予約の際にリナシメントを見たとお伝え下さい。
ホテルグランヴィア京都
京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口
TEL:075-342-5521(直通)
公式ホームページ:https://www.granvia-kyoto.co.jp/
▼京都からのアクセス
◆中央改札口より
正面右側エスカレーターを上がり、2階ロビーへ。
◆西改札口より
右折し南北自由通路を進み、右手エスカレーターより、ホテル和食レストラン街を通り、ロビーへ。