フレンチの技が生み出す。
新感覚の鉄板焼きで晩冬の京都を味わう。
東京でミシュラン1 つ星を獲得しているフランス人シェフ、ドミニク・ブシェ氏が初めて監修する鉄板焼レストランは、フレンチらしい前菜に、京都産のお肉・神戸牛などのブランド牛をメインにしたお料理をお楽しみいただけます。魚介類、締めのお食事、デザートにもシェフのオリジナリティを添えます。
ドミニク・ブシェ 経歴
フランス ポワトゥ=シャラント地方に生まれ、大自然の豊かな食材に囲まれて育ちました。
パリの名店「トゥール・ダルジャン」「ホテル・ド・クリヨン」などで総料理長を歴任したのち、2004年に独立、レストラン「ドミニク・ブシェ」をパリ8区にオープン。現在は、京都のほか東京・銀座の「ドミニク・ブシェ トーキョー」、ビストロ「レ・コパン ドミニク・ブシェ」の2軒で、ドミニクの神髄である軽やかで味わい深いソースとともにガストロノミーフレンチをお届けしています。
ドミニクシェフセミナー in 佳水園
2023年2月
12日sun 13日mon 14日tue
11:00~15:00
25,000円( 税サ込 )3日前までの要予約
大人気ドミニクシェフセミナーの佳水園での新年特別企画。ドミニクシェフのお箸でお召し上がりいただくフレンチをご堪能ください。
menu
【ランチ】
ブルイン:8,900円
クレピュスキル:12,700円
エクラ: 16,500円
ランチタイム 11:30~14:30
【ディナー】
ディナー ブルイン: 17,800円
ディナー クレピュスキル: 23,500円
ディナー エクラ: 29,100円
ディナータイム 17:00~22:00
(最終入店20:00) 11:30~14:30
プランのご予約
ご予約電話:075-771-7158(10:00-19:00)
本ページに掲載している写真はイメージです。お部屋やお料理などに関して、
詳しくは公式ウェブサイトでご確認ください。